14.09.2021 Проведены испытания на надёжность плёночных пакетов для хранения продуктов подробнее...
09.08.2021 Обучение по теме «Общие требования промышленной безопасности» подробнее...
Новости
02.07.2019

Информация для потенциальных заказчиков


 

АО«НИИхиммаш» предлагает свои услуги по проведению экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ), технического диагностирования, освидетельствования, разработке технической документации сосудов и аппаратов, теплообменного, колонного и иного оборудования, а также технологических трубопроводов на опасных производственных объектах различных областей промышленности*. 

АО«НИИхиммаш» имеет действующую лицензию** на проведение ЭПБ технических устройств и зданий и сооружений, в штате организации состоят эксперты, аттестованные в установленном порядке по областям Э7 ТУ, Э7 ЗС, Э12 ТУ, Э9 ТУ, Э10 ТУ, и специалисты неразрушающего контроля, аттестованные по методам ВИК, УК, МК, ПВК, АЭ, ВК.

 Специалисты лаборатории металловедения и исследования коррозионной стойкости имеют огромный опыт по проведению исследований коррозионной стойкости конструкционных металлических материалов, оценке химической стойкости неметаллических материалов, проведению металлографических исследований и определению химического состава материалов; подбору металлических конструкционных материалов для технологического оборудования, а также подбору отечественных аналогов импортных сталей.

АО«НИИхиммаш» проводит аттестацию*** лабораторий неразрушающего контроля и специалистов неразрушающего контроля III иIII уровней объектов котлонадзора, систем газоснабжения, подъемных сооружений, оборудования нефтяной и газовой промышленности, оборудования взрывопожароопасных и химически опасных производств по методам ВИК, УК, РК, АЭ, МК, ПВК, ВК.

 

 

 

*   Контактный телефон – 8 (495) 685-00-93

Эл. почта – peter@niichimmash.ru

Зам. генерального директора – Харин Петр Алексеевич

 

 **Действующая лицензия Федеральной службы по экологическому, технологическому надзору №ДЭ-00-007646 от 17 июля 2007 г. на проведение экспертизы промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте; проведение экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений на опасном производственном объекте.

 ***Свидетельство об аккредитации органа по аттестации персонала № НОАП-0011 и свидетельство об аккредитации органа по аттестации лабораторий № 10165.