19.11.2019 XIII Международная научно-практическая конференция «Пилотируемые полеты в космос». подробнее...
06.11.2019 22.10.2019 г. состоялось заседание секции НТС «Техническая диагностика, материаловедение, коррозионная стойкость, неразрушающие методы контроля и прочность в химическом машиностроении» АО «НИИхиммаш» подробнее...
Новости
02.07.2019

Информация для потенциальных заказчиков


 

АО«НИИхиммаш» предлагает свои услуги по проведению экспертизы промышленной безопасности (ЭПБ), технического диагностирования, освидетельствования, разработке технической документации сосудов и аппаратов, теплообменного, колонного и иного оборудования, а также технологических трубопроводов на опасных производственных объектах различных областей промышленности*. 

АО«НИИхиммаш» имеет действующую лицензию** на проведение ЭПБ технических устройств и зданий и сооружений, в штате организации состоят эксперты, аттестованные в установленном порядке по областям Э7 ТУ, Э7 ЗС, Э12 ТУ, Э9 ТУ, Э10 ТУ, и специалисты неразрушающего контроля, аттестованные по методам ВИК, УК, МК, ПВК, АЭ, ВК.

 Специалисты лаборатории металловедения и исследования коррозионной стойкости имеют огромный опыт по проведению исследований коррозионной стойкости конструкционных металлических материалов, оценке химической стойкости неметаллических материалов, проведению металлографических исследований и определению химического состава материалов; подбору металлических конструкционных материалов для технологического оборудования, а также подбору отечественных аналогов импортных сталей.

АО«НИИхиммаш» проводит аттестацию*** лабораторий неразрушающего контроля и специалистов неразрушающего контроля III иIII уровней объектов котлонадзора, систем газоснабжения, подъемных сооружений, оборудования нефтяной и газовой промышленности, оборудования взрывопожароопасных и химически опасных производств по методам ВИК, УК, РК, АЭ, МК, ПВК, ВК.

 

 

 

*   Контактный телефон – 8 (495) 685-00-93

Эл. почта – peter@niichimmash.com

Зам. генерального директора – Харин Петр Алексеевич

 

 **Действующая лицензия Федеральной службы по экологическому, технологическому надзору №ДЭ-00-007646 от 17 июля 2007 г. на проведение экспертизы промышленной безопасности технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте; проведение экспертизы промышленной безопасности зданий и сооружений на опасном производственном объекте.

 ***Свидетельство об аккредитации органа по аттестации персонала № НОАП-0011 и свидетельство об аккредитации органа по аттестации лабораторий № 10165.